发布日期:2019-09-27 15:41 来源: 标签: 英特尔
当我提问如何提高电脑速度时,大家的回答总是更换SSD固态硬盘便可以解决。可对于公司来说

        当我提问如何提高电脑速度时,大家的回答总是更换SSD固态硬盘便可以解决。可对于公司来说,这样子升级电脑的成本比较高。既想要机械硬盘的大容量,还想要固态硬盘的高性能?英特尔推出的那款傲腾增强型SSD就可以实现这个需求。

        英特尔傲腾增强型SSD是一套完整的系统加速解决方案,是基于3DXpoint技术一种低延迟的“M.2 NVMe SSD”,外观与普通的M.2 SSD一样,可连接在主板M.2插槽上使用,可以为硬盘提速的缓存设备,能够让安装在机械硬盘中的系统和软件的启动、运行、加载速度得到明显提升。

        英特尔傲腾增强型SSD对于大容量机械硬盘用户来说非常重要,有了它原本大容量机械硬盘速度慢的弊端便得到解决,再加上本身大容量的优势,比单纯依靠大容量固态硬盘要更省钱,比固态硬盘加机械硬盘的双硬盘方案更灵活、易用。

        英特尔傲腾增强型SSD的自适应系统加速器需要在熟悉用户常用软件及操作之后持续加速系统,而且这种持续加速效果不会因为关机而消失,英特尔傲腾增强型SSD是一种非易失性存储设备,断电之后依旧可以存储已有数据。而它的神奇之处就在于既保留了机械硬盘大容量优势,又为机械硬盘带来了媲美固态硬盘的速度

        英特尔傲腾增强型SSD不仅是内存技术的一次变革,也是计算机行业的一次速度刷新。它带来的最大变化是office软件速度提高了6倍,游戏加载速度提高了1.2倍,系统启动速度提高了2倍。可以作用于提升在Windows启动、压缩或解压缩大量文件、进行病毒/安全漏洞的扫描等基本操作的流畅度;减少了启动软件、打开庞大的Excel电子表格,移动或者备份大量的电子邮件等操作的时间,对提升工作效率有很大的帮助。

        计算机升级首先是要保证机械硬盘的效率。毕竟大容量存储正是我们在日常办公中存储大量数据所需要的。其次,在办公室批量升级电脑不是一笔小开支。如果直接升级大容量SSD,对于公司成本来说十分不合算,旧的硬盘也会被浪费。快来一起体验考虑到了速度、大容量和价格的问题的英特尔傲腾增强型SSD这款可以智能加速的黑科技吧,这对企业来说也是非常划算的!





相关评论